极速5分3D首页>亲子>新妈手册>产后调理>产后多久可以穿塑身衣 产后多久肚子能收回去

产后多久可以穿塑身衣 产后多久肚子能收回去

来源:极速5分3D2019-08-14 16:33:59编辑:最不笨的笨蛋

【导读】:其实很多生产完之后的新妈妈会发现,即使宝宝已经出生,肚子也还是鼓鼓的有赘肉。那么,产后多久可以穿塑身衣呢?产后多久肚子能收回去呢?

产后多久可以穿塑身衣

一般顺产的话,一周就可以开始穿塑身衣;如果是剖腹产,要满月之后才可以穿。在面料的选择上,一定要选择透气性好的。有软棒支撑的塑身内衣,一定要选择软棒软、弹性好的,否则穿着后行动会很不舒适。

选购塑身内衣一定要到专柜,请内衣顾问现场贴身测量身体各个围度的尺寸(不能隔着外衣),并根据个人的身形特点来挑选试穿不同的内衣,直至选到最合适的。所以内衣顾问的专业与否起到很关键的作用。不能拿着上一次的身材测量数据去选购内衣,因为身材不是一成不变的。也不能拿着彼品牌的身材测量数据去选购此品牌的塑身内衣,因为不同品牌的塑身内衣测量方式可能不同,塑身内衣的尺码设定也不尽相同。

产后多久可以穿塑身衣  产后多久肚子能收回去

1,一天内穿塑身衣的时间不要超过8小时,塑身衣一天最好白天的时候穿,晚上的时候可以让身体放松一下,因为塑身衣会使人体基础代谢减慢,另外,塑身衣并不是越紧越好,过分地挤压身体,会影响正常呼吸。

2,顺产一个月后可以穿塑身衣,最好是等身体回复后再使用,因为塑身衣对身体是有一定的压力,才能收紧脂肪和松肉,而刚生完孩子,身体还比较的虚弱,机能得到自然恢复会对身体的内部更健康。

产后多久可以穿塑身衣  产后多久肚子能收回去

3,剖腹产产后六个月后恢复为最佳的时间,可以穿塑身衣,因为要等剖腹产身上的伤口愈合,所消耗的能量与内分泌的作用,会让身体处在高代谢的状态。

产后多久肚子能收回去

这个得看每个人的身体素质恢复情况,有的时间短,有的时间要久一些。剖腹产后肚子还没有恢复是很正常的,因为子宫还没有开始修复好以前的大小,慢慢的就会逐步变小的,这个是子宫的问题,而如果是肚子上的脂肪的话有些人会在修复的时候逐渐减少消耗,有些人可能就一直残留于腹部,所以有些人生了孩子后就身材变形了,有些人则生孩子后身材更好。个体是存在区别的。你慢慢等两个月看看吧,不然的话就要减肥了。多运动节制饮食。

产后多久可以穿塑身衣  产后多久肚子能收回去

1、可以利用哺育母乳来减肥。必须哺育纯母乳6个月以上,有助于大量的融化肚子多余的脂肪。2、穿着束腹腰带。虽然有可能是痛苦和刺激的,但是务必穿束腹腰带一整天,在吃饭、上厕所以及睡觉的时候,可以将腰带卸除。3、练习瑜珈运动。瑜珈是让产后腹部平坦的最佳途径之一,尝试一些可以收紧腹部肌肉的姿势。4、低脂肪的饮食,不要减少碳水化合物的摄入,因为需要碳水化合物,提供能量刺激泌乳。应该多摄取蛋白质、蔬菜、水果,并远离高脂肪食物。5、尝试轻快步行。做一些有氧运动,可以从轻快的步行开始,慢慢增加走路的步伐,直到可以再次跑步。

相关阅读

精彩图片推荐