极速5分3D首页>亲子>怀孕手册>备孕>生男生女清宫图2020年推算表

生男生女清宫图2020年推算表

来源:极速5分3D2019-11-12 17:51:37编辑:白洁

【导读】:2020年是鼠年,很多夫妻准备在这一年要孩子,鼠年出生的宝宝聪明伶俐,那么如何判断生男还是生女呢?这时候生男生女清宫图清宫图就帮助很大了。

生男生女清宫图2020年推算表

2020年是鼠年,也是一些人的本命年,而本命年通常运势都不太好,本命年属鼠的人可以通过生孩子来冲掉这一年的煞,因为生孩子是一件喜事,古人云“一喜冲三灾”不是没有道理的,如何判断生男还是生女?来看看生男生女清宫图2020年推算表:

生男生女清宫图2020年推算表 生男生女清宫图准吗

2020年生男生女清宫图第一种计算方法

第一种方法是一种口诀,这种口诀也是根据生男生女清宫图得出的,在以前就非常盛行,是人都会背的程度。

口诀的内容:

七七四十九,问娘何月有?

除去母年庚,再加一十九。

是男逢单数,是女变成双。

上面的口诀内容大概的算法是:

(49+女性怀孕的月份-女性虚岁(真实年纪加1)+19)÷9 ;这一连串的数字计算过后,得出的结果的余数才是重点,结果后的余数是判定男女的依据。所得结果之后的余数如果是单数,预测生的是男孩;如果所得结果余数是双数,则可能生的是女孩。

比如在2020年里1993年出生的宝妈,虚岁年纪正好是28岁,怀孕月份是8月份。计算方法如下:(49+8-28+19)÷9=5.3333 由此看出余数是3为单数,根据“是男逢单数”的说法,可以判断出这个93年出生的宝妈在2020年里怀的可能是男孩。

2020年生男生女清宫图第二种计算方法

1、虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是22岁的,受孕月份如果是在农历1月份的,则可能会生女子;如果受孕月份是在农历2月份的,则可能会生男孩。

2、虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是26岁的,受孕月份如果是在农历1月份的,则可能会生男孩;如果受孕月份是在农历2月份的,则可能会生女孩。

3、虚龄(真实年纪加1岁=虚岁)是31岁的,受孕月份如果是在农历3月份的,则可能会生男孩;如果受孕月份是在农历4月份的,则可能会生女孩。

生男生女清宫图2020年推算表 生男生女清宫图准吗

2020年生男生女清宫图第三种计算方法

1、如果你的出生年月加上9个月的农历虚龄正好是21岁,受孕月份在农历1月的则可能生男宝,受孕月份如果是在农历2月的那可能生女宝;

2、如果你的出生年月加上9个月的农历虚龄正好是24岁,受孕月份在农历3月的则可能生男宝,受孕月份如果是在农历8月的那可能生女宝;

3、如果你的出生年月加上9个月的农历虚龄正好是30岁,受孕月份在农历1月的则可能生男宝,受孕月份如果是在农历4月的那就可能生女宝。

生男生女清宫图准吗

准确来说生男生女清宫图只是一个古代人们流传下来的一种生育预测性别的办法,没有任何的科学依据,其概率也只是50%而已。而生男生女的概率本身的概率就是50%,就算不用参考生男生女清宫图,生出的孩子不是男孩,那肯定就是女孩,这都是不可改变的。所以,在这里要告诫所有想要孩子的父母们,生男生女清宫图只可做娱乐玩玩,但不建议太当真;如果陷得太深,到时候孩子出生的性别与预想的有所差别,相信也是非常失望的。

生男生女清宫图2020年推算表 生男生女清宫图准吗

大家要清楚的知道,生男生女这种事情,不能仅靠一个图表就能决定的。决定男女性别的主要因素是基因,即“XY染色体”,同时与受孕环境也息息相关。每个人都有有23对46条染色体,其中22对是常染色体,剩下的1对则为性染色体。女人身上的染色体呈现XX,男人所掌握的染色体是XY,由此看出,女性染色体只有X一种类型,但男性的染色体却有X、Y两种类型。在男女方的染色体相会之时(受精),如果受精卵呈现为XY的,则为男孩;如果受精卵呈现为XX的则怀的是女孩。所以,生的男孩还是女孩,所决定的因素男性中的Y染色体。

相关阅读

精彩图片推荐