极速5分3D首页>星座>十二星座>星座情感>双鱼座的人心机深沉吗?

双鱼座的人心机深沉吗?

来源:极速5分3D2019-11-21 16:23:12编辑:容易

【导读】:善良的双鱼座是一个几乎没有心计的人,双鱼座对人的依赖性很强,没有主见,和 "心计 "两个字根本沾不上边。善良的双鱼座别说是算计别人了,那么双鱼座黑暗的一面是什么样的?

双鱼座心机重吗

双鱼座生性柔弱,很喜欢奉献,也不会随意伤人,没什么主见,和“心计”两个字根本沾不上边。温柔如他们,大多数情况下还是那种自己被骗还会帮人数钞票的“白痴天使”一类,或者一旦遇到问题自己连想都不想就急于去找人帮忙,若找不到人就哭,一点都不坚强,又不懂得如何去分析人心。所以啦,双鱼座还是多些朋友罩着比较好哦!

双鱼座心机重吗 双鱼座黑暗的一面

其实幻想真的是很容易被现实打破的,双鱼座自己也明白,只不过他们不愿意承认罢了,和射手座一样,你可以暗暗嘲笑双鱼座爱做梦,不现实,但不要直接地点破他们。不过双鱼座脾气要比射手座好很多,可以适当地提醒,但依然不能太过直接,双鱼座的精神世界铸造得很好,从另一角度说精神上的满足是他们生活的动力之一,过于现实的世界,双鱼座会感到害怕和无聊,从而给自己披上铠甲来保护自己。

本身就是水做的双鱼座外表给人一种天真烂漫,善良无害的样子。但是其实双鱼座都是天生的演员。善良的外表也是他们为人处世中的一个外壳。当双鱼座变得有心机以后他们会利用自己天生会演戏的优势,把自己扮成弱者。无论发生什么事,就算是自己做错他们也会用眼泪使别人相信这根本不可能是善良单纯的双鱼们的错误。

双鱼座心机重吗 双鱼座黑暗的一面

双鱼座黑暗的一面

水瓶座个性非常强烈,从不服输,对自己过于自信。其实毫无创新精神,什么流行什么来,还喜欢表现的标新立异,哗众取宠。是喜欢听马屁受追捧的人,听不进一句逆耳之言。是一个极具个人主义的星座,自我意识强的星座有很多,但很少有像水瓶座这样忘我地追求自我中心而丝毫不考虑旁人的眼光。凡事都以自己的想法为中心,没人能劝服得了,如果他们冲动地要去做某样事情,谁也拉不住他们。是十二星座中最贪财的星座,一毛不拔的铁公鸡,为利益杀人可以面不改色。

水瓶座完全不切实际而且非常鲁钝。你所能指望他们的只有撒谎,粗心大意,和不住地犯同样的错误。如果于是因为水瓶座自以为是弥赛亚再世而且又自尊自大,这些都是可以原谅的缺点。水瓶座什麽都知道,但是却什麽都不想。他们把所有的事情都化为不特定主词的“它”。“它”是或者“它”不是。他们绝不给人任何形式的承诺。水瓶座应该被指派去做一桩没有人能够完成的工作。他们是一流的离经叛道者。

双鱼座心机重吗 双鱼座黑暗的一面

水瓶座最黑暗的一面就是有着反社会思想,尤其是看多越多社会的黑暗面,并且他们作出改变却没有任何效果时,心中的不满会引发他们做出一些过激的行为。水瓶座性格是比较刚强的,有着赋有创造性和逆反性的潜在意识。

善变的水瓶座是很难被跟上的,也许你还在为你们这次的旅行做准备,他们就会告诉你下一个旅程的目的地,让你不知所措。你会说难道水瓶座不累吗?其实,水瓶座是习惯了这样的快节奏和跳跃思维。在水瓶座心底也会渴望稳定,而且,水瓶座是很喜欢孩子的,相信稳定下来的水瓶座一定会扮演好自己的角色!

相关阅读

精彩图片推荐