极速5分3D首页>星座>传统命理>风水>窗户上挂着伞有忌讳吗?

窗户上挂着伞有忌讳吗?

来源:极速5分3D2019-11-22 15:16:03编辑:容易

【导读】:生活中有很多常识,如果我们不了解的话,很容易倒大霉的。风水有时候对我们的生活还是有一定影响的,那么伞可以挂在窗户上吗?窗户上挂着伞有忌讳吗?

窗户上挂着伞有忌讳吗

窗户上最好不要挂伞,因为容易积压阴气,离散感情,还可能导致家人生病。

窗户上挂着伞有忌讳吗

1、积压阴气

装修房屋的时候留着窗户也是为了流通空气,让阴阳平衡,保持室内的清洁。但是把伞挂在窗户上,就阻止了气息流通,长时间下去就会积压太多的阴气。会一直伴随在我们身边,分散我们的精力,睡眠不足只是一个小小的事,如果不及时处理的话,也会影响到我们的工作,财运流失了。

窗户上挂着伞有忌讳吗

2、离散感情

我们都知道伞有散的含义,本来伞就不是一个好的物件,放在明眼出会影响我们的感情,给两方造成一些矛盾。然而把伞挂在窗户上,会对夫妻关系更加不好,离间夫妻之间,给夫妻造成很多的误会。尤其是刚结婚没多久的新人,会让双方互相不相信对方,老是怀疑对方队自己的感情有所保留。

窗户上挂着伞有忌讳吗

3、生病生灾

家里有小孩老人的人家一定要注意了,切勿把伞挂在窗户上,不单单让我们呼吸不到新鲜空气,老人的病老是不好。还会引来小鬼,带来了很多的煞气霉运。削弱了小孩和老人的命理,本来他们的体质就挺虚弱的,现在很有可能到危及到生命安全。因此多注意他们是否生病生灾,长久不见好。

相关阅读

精彩图片推荐